Bericht der Mitgliederversammlung am 16.05.2017

Bericht der Mitgliederversammlung des Weidener Turnvereins

Am Dienstag, den 16.05.17, trafen sich die Mitglieder des Weidener TV zur alljährlichen Versammlung im JKR-Raum an der Halle Parkstraße. Vorsitzende Helga Sturm begrüßte die Mitglieder aller Abteilungen und berichtete über das abgelaufene Geschäftsjahr. Im Anschluss präsentierten die einzelnen Abteilungen ihre Ergebnisse, die zum Teil sehr erfreulich ausfielen. Die anschließenden Wahlen gestaltete sich ebenfalls äußerst positiv, da nicht nur die 1. Vorsitzende Helga Sturm für zwei weitere Jahre im Amt bestätigt wurde, sondern auch alle weiteren Vorstandspositionen besetzt werden konnten, was für das Ehrenamt in der heutigen Zeit kein leichtes Unterfangen ist.

Als die Versammlung bei dem Tagesordnungspunkt „Verschiedenes“ angelangt war, berichtete Helga Sturm von einer weiteren Arbeit des Weidener TV. Ab dem 6. Juni bietet der Verein in Kooperation mit dem St. Franziskus Seniorenzentrum Würselen einen Rehasport-Kurs an. Die ersten Gruppen treffen sich um 16 Uhr jeweils dienstags und donnerstags im Mehrzweckraum des Seniorenzentrums im Mauerfeldchen 19. Weitere Infos erhält man bei der Heimleitung des St. Franziskus oder direkt bei Helga Sturm (02405/71244). Denn diese Angebote sind nicht nur an die Heimbewohner gerichtet, auch Menschen mit neurologischen Erkrankungen können an diesen Kursen teilnehmen.