Mitgliederversammlung 2019

Bei der diesjährigen Mitgliederversammlung wurde eine positive Bilanz gezogen und viele langjährige Mitglieder geehrt.

Der Verein mit seinen 716 Mitgliedern feiert am 22.8.2019 sein 150 jähriges Bestehen, zu diesem Anlass startet an diesem Tag eine Ausstellung in der Sparkassenfiliale in Würselen Broichweiden über die Geschichte des Vereins.

Gefeiert wird am 24.8.2019 in der Sporthalle an der Parkstraße in Würselen Broichweiden, zu dieser Veranstaltung sind Karten im Vorverkauf zum Preis von 8 € beim Vorstand oder der Mitgliederverwaltung erhältlich.

Bei den turnusgemäßen Vorstandswahlen wurde Helga Sturm in ihrem Amt als Vorsitzende bestätigt. Der weitere Vorstand setzt sich wie folgt zusammen: 2. Vorsitzender Hans-Josef Bülles, Schatzmeister Walter Hörber, Vertreterin der Turnabteilung Felicitas Lütkemeyer, Vertreter der Handballabteilung Dr. Helmut Bergstein, Vertreter der Basketballabteilung Rainer Lenzen, Vertreter der Badmintonabteilung Gottfried Tropartz, Beisitzerinnen Anja Timmers und Dagmar Schmitz, Pressewart David Rüttgers, Sozialwart Gaby Krieg.
Dann konnte sich der Verein bei langjährigen Mitgliedern für ihre Treue zum Verein bedanken. Für 15 Jahre Mitgliedschaft: Sarah Eipert, Marcel Frings, Patrik Frings, Markus Gilliam, Ralf Hottmeyer, Felix Klein, Christoph Scharpenberg, Mona Scheidtweiler, für 25 Jahre Mitgliedschaft: Peter Bennink, Dirk Fürpeil, Angelika Hermanns, Gaby Krieg, Eva Lauterbach, Volker Lauterbach, Jenny Müller, Simon Papayianni, Toma Perak, Manfred Steltzner.
Für über 50 Jahre Mitgliedschaft konnten geehrt werden: Heinz Debye, Norbert Sojka, Agnes Kohl, Anni Debye Gerd Braun, Dieter Gorgels, Peter Matzke, Brigitte Juchem-Papayianni, Peter Rüttgers, Rolf Thiede (jun.). Über 55 Jahre im Verein sind: Wolfgang Brüggemann, Herbert Dovermann, Christine Otten, Peter Gatzweiler, Annemarie Reinhardt, Josef Schmoll aus Linden, dann hielten über 60 Jahre dem Verein die Treue: Agnes Sladky, Annemarie Wirtz, Heinz Schüller, Josef Schmoll aus Weiden, Gottfried Felder, Gerd Doum, Burkhard Wahl, Fritz Schotten, Hans Otten, Hermann Kirschall, Brigitte Claßen.
Ein Verein der über eine so lange Tradition verfügt hat auch Mitglieder die dem Verein über 70 und sogar 80 Jahre die Treue gehalten haben, diesen Mitgliedern ein besondere Dank. 70 Jahre Gottfried Tropartz, 72 Jahre Josef Plum und Matthias Fuchs, 73 Jahre Hans Claßen und Karl Schiffer, 80 Jahre Jakob Plaum und 83 Jahre Josef Tropartz.