Einrad

Einradgruppe

Die Einradgruppe "ReSa´s Hot Wheels" des Weidener Turnvereins besteht aus 38 Fahrern.

Trainiert wird Samstags in der Zeit von:

9.00 bis 11.00 Uhr in der Halle Parkstraße in Würselen Broichweiden

unter der Leitung von:

Sabine Scheidweiler Telefon 02405/71620

Die Einradgruppe "ReSa's Hot Wheels"

des Weidener TV ist bei der diesjährigen Gymmotion in Aachen in der Sporthalle, Neuköllner Str. am Freitag den 28.11.14 im Vorpramm auf ihren Einrädern mitgefahren.
16 Fahrerinen haben mit größter Diziplin auf Ein- und Hochrad ihr ganzes Können gezeigt und wurden mit großem Applaus vor ca. 1000 Zuschauern belohnt. Einige Tage zuvor, haben alle 30 Fahrerinen der Einradgruppe beim diesjährigen Schauturnen ihre Darbietungen in einer kleinen Show gezeigt.
Am Sonntag den 16.11.14 fuhr die Gruppe zum fünften Mal beim Show-Express des Aachener Turngauzu fetziger Musik. Mit Geschwindigkeit und akrobatischen Formationen gegeisterten sie auch hier das Publikum.