Robin De Bruecker verlässt den TV Weiden

Robin De Bruecker wird in der aktuellen Saison nicht mehr für den TV Weiden auflaufen.
Robin hat sich aus persönlichen Gründen dafür entschieden wieder zurück nach Belgien zu gehen um dort dann in Zukunft auch Handball zu spielen.

Wir bedanken uns bei Robin für seine Engagement und wünschen Ihm für seine persönliche und sportliche Zukunft alles Gute.

Drago Matjevic legt Traineramt beim Weidener TV nieder !

Völlig überraschend hat Drago Matjevic sein Amt als Trainer beim Weidener TV niedergelegt. Am Montagabend teilte Trainer der Mannschaft mit, dass er ab sofort sein Amt als Trainer niederlegt. Nach intensiven Gesprächen am Sonntagnachmittag mit Teammanager René Matt, hat sich Matjevic dazu entschlossen von dem Posten als Trainer zurückzutreten.

„Sein Rücktritt hat mich völlig überrascht und unvorbereitet getroffen“ so Matt. Drago hatte mir am Sonntag zu verstehen gegeben, dass es zum einem persönliche Gründe gibt die Ihn zu diesem Schritt bewogen haben und das er mit seinen Rücktritt der Mannschaft neue Impulse geben will. „Mein Nachfolger soll mehr Zeit haben, als ich es damals hatte, die Mannschaft vor dem Abstieg zu bewahren und um das Ziel Klassenerhalt zu realisieren“ so Matjevic.

René Matt betont, dass es weder von seiner Seite, noch von Seiten der Mannschaft oder vom Verein aus eine Forderung vorlag sich vom Trainer zu trennen. Mir fällt es sehr schwer die Entscheidung von Drago nachzuvollziehen, aber ich muss seine persönliche Entscheidung akzeptieren. Das macht mir das Leben und den Job nicht gerade einfacher. Nachdem ich schon zu Saisonstart viele neue Leute für den Kader finden musste, muss ich mich jetzt auf die Suche nach einen neuen Trainer begeben.

Das Training wird zunächst von Andreas Havenith und Thomas Weidenhaupt übernommen und auch das Spiel gegen Opladen werden wir zunächst mit dieser Lösung bestreiten. In der dann folgenden 14 tägigen Spielpause, werden wir uns zusammensetzen und die Möglichkeiten sondieren wie es dann bis zum Ende der Saison weiter gehen wird.

Ich persönlich und der Weidener TV bedanken sich bei Drago Matjevic für seine tolle Arbeit. Die Mannschaft und der Verein wünschen Drago und seiner Familie für die Zukunft alles Gute!